BILLIONAIRE AW-2017/18 (осень-зима 2017/18)


Когда-то давно, в недалеком прошлом, мир привык настраиваться каждую неделю, чтобы смотреть на богатых и влиятельных семей, враждующих. Задолго до рассвета реалити-шоу, это было тогда, когда гламурные мыльные оперы по-прежнему управляли планетой, и одно шоу доминировало над ними: Даллас. Расположенный на ранчо Southfork и в залах заседаний небоскребов Даллас был эпической историей Ewings, воюющей династии в дрожащем центре нефтяной промышленности. Из Лос-Анджелеса в Париж и Гонконг зрители религиозно следили за продолжающейся сагой о битвах с братьями JR и Бобби Юинг, поскольку они боролись за будущее семейного бизнеса. Каждый эпизод был социальным событием, каждый из которых стал культурным и глобальным явлением. В этом сезоне миллиардер оглядывается на этот расцвет телевидения и празднует экстравагантный, чрезмерный образ жизни Далласа.BILLIONAIRE осень-зима 2017/18 – техасский магнат во главе мега-богатого бизнеса. С вертолетом в режиме ожидания его день начинается дома, едет на ранчо, а затем в офис, чтобы бросить сделку, прежде чем отправиться прямо на теннисный корт на второй половине дня. Его дневник, посвященный струйному фильму, наполнен приключениями и волнениями: от лыжного спорта в Аспене и азартных игр в Монте-Карло до встреч в Дубае. С таким требовательным календарем ему нужен роскошный, универсальный гардероб.


Змеиная куртка, шиншилла-бомбардировщик и полные пальто в норке, каракуле и крокодиле – это высшие утверждения в элегантном стиле, будь то на склонах или в городе. Штаны с высокой талией, брюки и жилет с двубортным денимом и жилет, мягкий шелковый шиллинг, детализированные джинсы из крокодилов и трикотаж из норки, являются основными продуктами его роскошного гардероба.

Вечерняя одежда – это щедрое проявление изысканности с курткой из смокинга с шалью, украшенной блестками и брюками со встроенным cummerbund. И, несмотря ни на что, у него никогда не бывает широкополой техасской шляпы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.