Frame Moscow AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)

Компания Frame Moscow более 10 лет является одним из ведущих ритейлеров мужской одежды и аксессуаров класса люкс из Италии на российском рынке. В сезоне осень-зима 2016/17 мультибрендовые бутики Frame Moscow представили коллекцию снятую Данилой Головкиным. Ключевой элемент гардероба в различных вариациях – двубортный пиджак из клетчатого букле, шерстяной на полуподкладе, вечерний фрак – обязательно в комплекте с контрастной сорочкой и запонками ручной работы или кашемировой водолазкой в тон – в игре в классики невозможно ошибиться.

В съемке приняли участие: Снежана Георгиева. Павел Мордюков (группа «Несчастный Случай»). Благородная сексуальность, захватывающий сценарий и отточенный вкус героев гармонично дополняют костюмы идеального кроя, накрахмаленные сорочки и запонки, вырезанные из перламутровой раковины. В качестве финального акцента – постскриптум от автора – автопортрет Данилы Головкина. Необходимо помнить: главное достоинство джентльмена – особое отношение к жизни, а безупречный стиль вам гарантирует FRAME.

Идеология Frame Moscow – аристократизм в одежде, традиции итальянской портняжной школы, индивидуальный подход и противопоставление вневременного стиля динамичным, но недолговечным трендам. Коллекции отличаются вещами правильного кроя, лишенными перенасыщением деталями и выполненными из материалов высочайшего качества. Frame Moscow предлагает достойный выбор деловой и повседневной одежды и аксессуаров, который формирует полноценный гардероб современного мужчины с четко расставленными приоритетами, высокими ценностями, выдержанным спокойствием и внутренней силой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.