GEOX AMPHIBIOX AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)

GEOX AMPHIBIOX AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)Новая коллекция GEOX не только комфортна, красива и высокотехнологична, но и совершенна безопасна для людей и окружающей среды. Женская коллекция на текущий сезон сочетает в себе удобство с оригинальностью, гибкость и легкость с надежной защитой и прочностью. Обувь AMPHIBIOX получила сертификат TÜV SÜD FOOTWEAR MARK.

GEOX AMPHIBIOX AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)В коллекции представлены однотонные кожаные высокие ботинки в комбинации с нейлоновым верхом представлены в двух вариантах: с кожаными ремешками или со шнуровкой. Боковые молнии обеспечивают дополнительный комфорт при надевании.

В моделях для осени и зимы использована запатентованная технология Amphibiox, обеспечивающая водонепроницаемость обуви. Несмотря на характерные отверстия, усиливающие дышащие свойства обуви, резиновые подошвы у всех моделей GEOX Amphibiox® не пропускают влагу. Это стало возможным благодаря специальной мембране, микропоры которой больше молекулы водяного пара, но меньше молекулы воды. Дышащей водонепроницаемой мембраной оснащен и верх обуви: с одной стороны, эта технология защищает ноги от дождя и снега, с другой – обеспечивает естественную терморегуляцию ног. В обуви GEOX Amphibiox® ноги надежно защищены от дождя, снега и холода.

TÜV SÜD – крупнейший мировой эксперт, осуществляющий независимую оценку соблюдения современных требований к обработке сырья и безопасности конечного продукта для здоровья потребителей. GEOX заботится об окружающей среде и благополучии покупателей и считает такой контроль качества важным принципом производства. TÜV SÜD FOOTWEAR MARK на обуви GEOX – знак того, что в данном продукте отсутствуют вещества, опасные для здоровья человека и окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.