Мужская коллекция Marciano Guess AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)

Мужская коллекция Marciano Guess AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)Осенее-зимняя коллекция Marciano берёт за основу культуру Востока и переосмысливает её с помощью игры контрастов, создающей ощущение непринуждённой роскоши. Мужская линия GUESS состоит из трех основных тем: «Новый городской стиль», «Британский подход» и «Роскошь и шик»

Новый городской стиль

Мужская коллекция Marciano Guess AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)Утончённые костюмы в стиле городского шика, выполненные из структурных тканей, подчёркивают достоинства фигуры благодаря облегающим силуэтам и создают лаконичный повседневный образ. Цветовая палитра представляет собой вечную классику – от бежевого до различных оттенков голубого и серого.

Британский подход

Мужская коллекция Marciano Guess AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)К традиционному крою добавляется нотка британского стиля в моделях с широким выбором орнаментов, таких, как гусиные лапки и шотландская клетка для костюмов и крупная клетка для пальто. Пиджаки, пальто, кардиганы и рубашки отсылают к бушующим шестидесятым, но в современном ключе.

Роскошь и шик

Мужская коллекция Marciano Guess AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)Стильные полосатые блейзеры в сочетании со строгими брюками из сатина поднимают непринуждённый стиль на новый уровень. Чёрный снова в моде! Будь то наряд для романтического свидания или для энергичного времяпрепровождения. Роскошные вставки из хлопка высшего качества добавляют роскоши классическим приталенным рубашкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *