SHISHKIN AW-2016/17

Коллекция верхней мужской одежды марки SHISHKIN осень-зима 2016/17, выполненная в стиле элегантной классики. Представленные модели стоят вне рамок условностей, они универсальны и адекватны в любой ситуации, подчеркивая независимость своих обладателей.

Базовыми материалами являются высокотехнологичные ткани из шерсти, кашемира и хлопка, восприятию которых дается новое прочтение за счет широкой цветовой гаммы и разнообразия фактур.  Основа коллекции – классические для мужской одежды цвета – синий, серый, коричневый, представленные в широкой гамме оттенков и нюансов, а также их сочетания. Главная идея – сдержанность и благородство, чистота силуэтов, цветов и линий.

Основу модельного ряда формируют пальто, полупальто и плащи. При создании новых коллекций особое внимание уделяется динамике линий и пропорциям силуэтов, что выражается в особой геометрии образов с сохранением общей классической стилистики.

ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» в 2016 году отмечена Премией Национальной Академии Индустрии Моды «Золотое веретено-2016» в номинациях «Творческая коллекция», «Корпоративная одежда» и «Рабочие профессии в индустрии  моды» как «Лучший конструктор».

В конце 2015г. Дмитрием Шишкиным было создано первое BESPOKE ATELIER – ремесленный синдикат, основанный на высококвалифицированном ручном труде портных, по пошиву элитной мужской классики. В декабре этого года группа компаний SHISHKIN открывает второе крупное производство в Екатеринбурге – инновационную швейную фабрику UNIFORM ATELIER, по производству мужской спортивной одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.