Текстиль Yves Delorme в интерьерах квартиры в самом сердце Санкт-Петербурга

Секрет роскошного интерьера, прежде всего, в людях, которые его создавали, где каждая мелочь подобрана со вкусом и любовью к деталям. Именно такой находится в самом сердце Санкт-Петербурга, в четырехкомнатной квартире. Во-первых, это безупречная работа французских архитекторов Philippe Dareaux и Jami Elliott, а также известного французского бренда Mis En Demeure. Во-вторых, нынешнего владельца квартиры – человека, имеющего прямое отношение к дизайну интерьеров, искусству и обладающего, без сомнения, душой истинного петербуржца.


Надо отдать должное и дому, в котором квартира находится. Он является частью элитного жилого комплекса «Парадный Квартал», в центре северной столицы. Эксклюзивным квартирам на верхних этажах дома повезло иметь широкие террасы с потрясающим видом на Смольный Собор и Таврический Сад. Кстати, вместе с террасой площадь квартиры составляет 200 квадратных метров. Это 4 жилых помещения, кухня, сауна, санузлы, кладовая, прихожая и, собственно, терраса площадью в 40 квадратов.


И хотя интерьер уже полностью готов, включая текстиль и посуду, по желанию покупателя могут быть внесены некоторые изменения. Так, в оформлении интерьера использованы предметы Ralph Lauren Home, которые органично вписываются в общую стилистику всего пространства, наполняя его особой и неподвластной времени атмосферой роскоши и шика. В подборе аксессуаров все уже продумано до мелочей, но будущие владельцы могут добавить индивидуальности своему интерьеру, например, выбрать один из 4 комплектов постельного белья и украсить его вышитой монограммой. Это относится и к аксессуарам для создания уюта: покупатель в праве сам решить, какие ковры, пледы, думочки, свечи и рамки для фотографий Ralph Lauren Home оставить. Что касается мебели, то по желанию покупателя любой из ее отдельно стоящих элементов может быть заменен на предмет из новой коллекции Ralph Lauren Home.

Но есть в интерьере и детали, которые останутся незыблемыми. Это одеяла, подушки, полотенца и халаты французского бренда Yves Delorme, шторы и кисти от Houles, классическая кухня, покрытая сусальным серебром и кухонная техника немецкого бренда Kuppersbusch. Здесь же остается посуда: парадный лиможский фарфор, инкрустированный платиной (дизайн Royal Trianon Platine) и повседневный сервиз – оба Philippe Deshoulieres, а также столовый хрусталь и повседневные бокалы Ralph Lauren Home. Безусловно, будущие владельцы вольны менять в своем доме что угодно, но высокое качество и стиль каждой детали в интерьере сомнений не вызывают.


Отдельного упоминания заслуживают санузлы: сантехника от Devon&Devon, сауна в основной ванной и мрамор в отделке создают идеальную атмосферу для отдыха. Кстати, ванная – не единственное место, где применяется мрамор: из него сделаны столешницы, камин и он применялся в отделке прихожей. Что еще достанется будущему хозяину этого великолепия? Аудио/видео-техника высочайшего уровня с центральным управлением, автономная вентиляционная и отопительная система от шведского концерна SWEGON, которая поставляет «горный» воздух в помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.