VALENTIN YUDASHKIN AW-2017/18

21 марта в Гостином дворе открылся XXXVII сезон «Неделя моды в Москве. Сделано в России». По традиции, неделю открыла коллекция осень-зима 2017/18 Valentin Yudashkin. Ранее коллекция была продемонстрирована на Парижской Неделе моды в начале марта (Paris Fashion Week prêt-à-porter). В Москве Валентин Юдашкин показал расширенный модельный ряд, который включил образы, созданные специально для этого показа.

Коллекция Valentin Yudashkin осень-зима 2017/18 построена на деталях и акцентах из мужского костюма которые дизайнер предлагает в совершенно новой интерпретации. В несомненные must-have будущего сезона вошли трикотажные свитшоты, худи с отделкой из шерстяных подвязов ручной работы, комбинезоны, брюки-бойфренды, oversize-пальто и куртки, декорированные большими карманами. Широкие брюки и юбки с завышенной талией, коктейльные платья А-образного силуэта, прямые и приталенные жакеты. Весь ассортимент богато украшен крупными орнаментами, позументами и объемными композициями в виде сказочных птиц, вышитых вручную.

Гостями вечера стали Ольга Орлова, Юлия Ковальчук, Сати Казанова (в наряде от Valentin Yudashkin), Вячеслав Зайцев, Ирина Крутикова, Татьяна Михалкова, Татьяна Навка, Дмитрий Дужев и Татьяна Дюжева, Валерия и Иосиф Пригожин, Зара, Анжелика Агурбаш, Елена Север, Шура, Аврора, Екатерина Варнава, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Лаура Джугелия, Митя Фомин и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *