Westfalika AW-2016/17 (осень-зима 2016/17)

Westfalika AW-2016/17Новая коллекция обуви, аксессуаров и верхней одежды от Westfalika разрабатывалась с учётом последних модных трендов. Туфли, ботинки и сапоги на массивной (тракторной) подошве. Рифленая подошва и толстый каблук в сочетании с изящным и аккуратным верхом выглядят довольно женственно и модно, в такой обуви можно совершать длительные прогулки, не жалуясь на усталость, и выглядеть при этом модно и достойно.Westfalika AW-2016/17Все чаще девушки отдают своё предпочтение моделям мужского и спортивного стиля, так как это удобно, оригинально и стильно. Такие модели считаются повседневной обувью, поэтому они будут гармонично сочетаться с одеждой в стиле casual. В первую очередь к ним можно смело надеть джинсы, брюки, шорты и платья.

Westfalika AW-2016/17Не первый сезон в тренде остаются обувь и аксессуары цвета марсала (выбор Pantone® 2015 года), а также выполненные из кожи под рептилию. В осенне-зимний период это выглядит особенно изысканно и стильно.

Westfalika AW-2016/17В новой коллекции от Westfalika присутствует не только обувь но и пальто и куртки на любой вкус. Куртки в стиле casual незаменимы в повседневности. Выбирая пальто, вы можете отдать предпочтение как классическим моделям, так и оригинальным вариантам из комбинированных тканей.

Westfalika AW-2016/17Westfalika — один из самых известных российских обувных брендов, существующий на рынке уже более 20-ти лет. Это современная городская обувь на каждый день, комфортная и, в то же время, стильная. Современные аксессуары (сумки, ремни, перчатки, палантины и др.) разных стилей. Элегантная верхняя одежда. Компания каждый сезон предлагает свежие, актуальные коллекции, соответствующие основным модным тенденциям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.