Ленкины Обзоры: видеообозреватель Елена Арутюнова делится впечатлениями о фильмах и сериалах

Ленкины Обзоры: видеообозреватель Елена Арутюнова делится впечатлениями о фильмах и сериалахМир изменился. Мы стали больше бывать дома и наконец-то появилось время на увлечения и дела, которые были отложены на неопределённое будущее. Многие стали больше читать или досмотрели любимые сериалы, кто-то освоил технику вышивки, а некоторые решили углубиться в развитие своих талантов. Елену Арутюнову многие помнят в качестве ведущей передачи «LIKE chart с Еленой Арутюновой» на телеканале «Жара TV», а также по главной роли в клипе «Scream» Сергея Лазарева. Однако в нашем интервью мы побеседуем о недавнем дебюте юной актрисы и блогера в качестве видеообозревателя. Мы встретились с Еленой, чтобы узнать об ее увлечениях и планах.

— Елена, это влияние карантина или ты давно увлекалась кино и сериалами?

— Мне нравилось смотреть сериалы и кино сколько себя помню. Буквально лет с пяти, так что нет, карантин тут ни при чём.

— Как ты выбираешь объекты для своих обзоров?

— Сначала я просто смотрела сериалы и, если хотелось высказать своё мнение о том или ином проекте, я это делала. Сейчас стараюсь делать обзоры на то, что популярно или на новинки, выходящие в прокат.

Елена Арутюнова ©Олег Зотов

— Смотришь ли ты других видеоблогеров, например, BadComedian? Что тебе нравится в их обзорах, а что не очень?

— О да, обожаю BadComedian. Его обзоры смотреть всегда интересно, они качественные, с юмором, но достаточно придирчивые. Смотрю столько блогеров с разными обзорами, что всех и не упомню — познакомиться с альтернативными мнениями бывает полезно.

— Если ли у тебя любимые актеры, сериалы, фильмы? Мешает ли тебе участие любимого актёра делать обзор?

— Честно говоря, хотелось бы сказать, что нет, но правда в том, что сложно оценивать фильм или сериал объективно, когда там есть мой любимый актёр. У меня их несколько: Джонни Депп, Джессика Лэнг, Крис Вуд и Эмма Робертс.

— Какой ты видишь свою аудиторию?

— Как людей, увлекающихся кинематографом, но не хочу придумывать стереотипы на их счёт.

— Елена, какая рецензия тебе даётся легче: хвалебная или критическая?

— Пожалуй, зависит от фильма. Если он чистейшее дерьмо, то, соответственно, ничего сложного нет, чтобы это сказать.

— Будешь ли ты уделять этому своему детищу столько же времени и внимания, когда история с пандемией закончится?

— Разумеется, буду. Мне нравится смотреть новые фильмы и сериалы и делиться своими впечатлениями о просмотренных киноработах. Это очень увлекательно и захватывает меня всё больше. Хочется развиваться в этом направлении и расширять возможности: включать в обзоры интервью с актерами и режиссерами, участвовать в обсуждениях фильмов. Я над этим работаю и, надеюсь, скоро порадую своих подписчиков новыми интересными обзорами.

По мнению Елены Арутюновой, лучший сериал 2020 года – это «Ход Королевы» с Аней Тейлор-Джой в главной роли. Это сериал о талантливой шахматистке, борющейся с сексизмом и тяжелыми жизненными обстоятельствами в пятидесятых годах. Елена увидела в нем моменты, актуальные по сей день и почерпнула для себя много полезного – ставить перед собой цели и добиваться их достижения, постоянно работать над собой и развиваться. Этот сериал, по её словам – мотивация для преодоления трудностей, проявления стойкости и достижения целей.

Пожелаем Елене успехов и ждем новых обзоров – в прокат в этом году выходит огромное количество потенциальных хитов и новых сезонов популярных сериалов.

Кстати, кинообозрения не единственное увлечение Елены Арутюновой – она начала писать книгу и, надеемся, следующая наша встреча будет по поводу выхода ее из печати.

Смотрите Ленкины обзоры на YouTube.