Топ-100

Завтраки Caffé Mandy’s

В Caffé Mandy’s на Покровке появились долгожданные завтраки. Утреннее предложение, которое действует с 9:00 до 12:00, продолжает тему меню, с миксом Европы и Америки, и удивляет новыми даже для Москвы блюдами.

Этим летом проект Caffé Mandy’s запустил завтраки в традициях американских и европейских заведений. Начать утро здесь можно с любимых аво-тоста, французского омлета с пекорино или домашней гранолы с йогуртом – гранолу бренд-шеф проекта Александр Ермаков готовит собственноручно из овсянки, орехов, вяленых ягод и цитрусовых. Если день обещает быть многозадачным и продуктивным, то запас энергии стоит искать в суперсытном завтраке Mandy’s с хашбраунами, пастрами и голландским соусом.

Творческая команда Caffé Mandy’s не любит стандартные решения, поэтому в утреннем предложении проекта много переосмысленных и интересных даже для московской реальности блюд. Например, знакомая овсянка в Caffe Mandy’s – это каша из необработанной крупы с маслом и медовой карамелью. Такую, кроме как здесь, больше не встретить. А к рисовому пудингу (само блюдо – уже свежая для столицы тема) на кокосовом молоке со специями Александр Ермаков предлагает пюре маракуйи и свежие ягоды – получается идеальный утренний десерт.

Горячий сэндвич гриль-чиз в Caffé Mandy's
Горячий сэндвич гриль-чиз ©Пресс-служба

Славу хитов – и вполне заслуженную – в меню завтраков уже получили аппетитные кукурузные оладьи с поджаренным беконом, гуакамоле и запеченным на гриле томатом. Съесть утром и забыть о еде до вечера – точно про них. И лидер – горячий сэндвич гриль-чиз: два вида сыра и нежное мяса краба – то, что спрятано между ломтиками хрустящего хлеба. Нельзя не сказать и о «королевском» «рваным» пэнкейке: блюдо подается со свежими ягодами, домашним вишневым вареньем и ванильным соусом.

Для тех, кому уже с утра хочется праздника, в меню завтраков включили два новых коктейля: классический «Мимоза», с кавой и свежевыжатым апельсиновым соком, и утренний летний микс Rosé Royal на основе розового вина и грейпфрутового фреша.

2 808
Комментариев еще нет

Оставить отзыв

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.