Топ-100

SHISHKIN AW-2016/17

Коллекция верхней мужской одежды марки SHISHKIN осень-зима 2016/17, выполненная в стиле элегантной классики. Представленные модели стоят вне рамок условностей, они универсальны и адекватны в любой ситуации, подчеркивая независимость своих обладателей.

Базовыми материалами являются высокотехнологичные ткани из шерсти, кашемира и хлопка, восприятию которых дается новое прочтение за счет широкой цветовой гаммы и разнообразия фактур.  Основа коллекции – классические для мужской одежды цвета – синий, серый, коричневый, представленные в широкой гамме оттенков и нюансов, а также их сочетания. Главная идея – сдержанность и благородство, чистота силуэтов, цветов и линий.

Основу модельного ряда формируют пальто, полупальто и плащи. При создании новых коллекций особое внимание уделяется динамике линий и пропорциям силуэтов, что выражается в особой геометрии образов с сохранением общей классической стилистики.

ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» в 2016 году отмечена Премией Национальной Академии Индустрии Моды «Золотое веретено-2016» в номинациях «Творческая коллекция», «Корпоративная одежда» и «Рабочие профессии в индустрии  моды» как «Лучший конструктор».

В конце 2015г. Дмитрием Шишкиным было создано первое BESPOKE ATELIER – ремесленный синдикат, основанный на высококвалифицированном ручном труде портных, по пошиву элитной мужской классики. В декабре этого года группа компаний SHISHKIN открывает второе крупное производство в Екатеринбурге – инновационную швейную фабрику UNIFORM ATELIER, по производству мужской спортивной одежды.

Комментариев еще нет

Оставить отзыв

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.