Солнце и Луна в новой коллекции «Космогония»

Brocard Group представила коллекцию двух ароматов «Космогония» (Cosmogony). Солнце и Луна – символы, которые объединяют культуры и цивилизации. Загадки Вселенной разгадывали в кафе «Сливки Гурмэ» журналисты, парфюмерные блогеры и звезды: Наталия Черкасова @natashateter, телеведущая Елена Старостина @lena_starostina_, актрисы Анна Чурина @annachurina и Елена Николаева @elenanika, дизайнер Виктория Андреянова @victoriaandreyanova. #brocard #cosmogony #moonlight #sunlight #парфюмер

Парфюмер Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufourd) создал ароматы, которые в полной мере передают поистине волшебные мгновения подлинной красоты смены солнца и луны; стали воплощением этого невероятного света – идеи, которую так изящно воплотили в коллекции «Космогония». Ароматы Moon Light и Sun Light посвящены Солнцу и Луне – символам, которые объединяют самые разные культуры и цивилизации.

SUN LIGHT

Яркий пробуждающий свет, созидательная энергия. Теплый, согревающий, дающий внутренний заряд жить в полную силу. У божеств солнца множество воплощений: египтяне поклонялись Сехмет, львице с солнечным диском на голове. Японцы чтили Аматэрасу, дарующую жизнь. Греческая Эос, римская Аврора, германская Остара – лики зари, что каждое утро поднимается из-за океана, прекрасные в своей вечной юности. Власть Солнца – это власть щедрости и тепла, изобилия и радости, аура тепла и энергия лета. Аромат окутывает сладкой дымкой, раскрываясь цветением летних садов и затихая мягким, расслабляющим теплом с нежностью последних солнечных лучей – это то особенное счастье, которое неразрывно связано с запахом моря, ощущением капель соленой воды на коже и абсолютной свободой.

SUN LIGHT COSMOGONY

Композиция. Верхние ноты: розовый перец, черный перец, зеленый мандарин, можжевельник, кардамон. Ноты сердца: кленовый сироп, морская соль, цветок апельсина, жасмин, роза, жимолость. Базовые ноты: дуб, бензоин, ваниль, карамелизованный каштан.

MOON LIGHT

Луна – покровительница женщины, ее мудрости, интуиции и непостижимой изменчивости. В древних культах Луну наделяли магической силой. Лики Луны – нежная Селена в сверкающем одеянии, сильная и свободная охотница Артемида, повелительница колдовства и ночных видений Геката. Лунные богини хранили тайные знания, управляли жизненными циклами и ритуалами. Мягкий, мерцающий лунный свет скрывает тайны влюбленных и дарит философам вдохновение для полета мысли, непостижимого как сам космос. Воплощение этой загадки – легкий, как будто акварельный, прохладный аромат, сплетенный из оттенков и полутонов, и наполненный ощущением волшебства и тайны.

MOON LIGHT COSMOGONY

Композиция. Верхние ноты: розовый перец, кардамон, дыня, фрезия, мята. Ноты сердца: роза, пион, мимоза, лотос, цветок апельсина, морской аккорд, ирис, фиалка. Базовые ноты: мускус, ветивер, амбра, дубовый мох

Парфюмер Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufourd)

Автор композиций – Бертран Дюшофур, парфюмер, чье имя уже стало легендой. Выпускник грасской парфюмерной школы, он успел поработать в крупных концернах Lautier-Florasynth, Symrise, Creations Aromatiques, но с 2007 года предпочитает творить как независимый парфюмер и является одним из самых востребованных «носов» современности. В его портфолио ароматы для таких марок, как Christian Dior, Givenchy, Escada, Acqua di Parma, Comme des Garsons, L’Artisan Parfumeur, Jovoy Paris, Aedes de Venustas, Ann Gerard, Frapin, Eau d’Italie, Majda Bekkali, MDCI Parfums, Nomenclature. Парфюмерная палитра компонентов, с которыми он предпочитает работать, невероятно велика, а авторский почерк отличается неожиданными сочетаниями ингредиентов и особенной чистотой композиций.

57 граней флакона Cosmogony

57 граней прозрачного стекла флакона Cosmogony с идеально гладкой шлифовкой отражают и преломляют свет. Они не случайны: 57 граней – это классическая бриллиантовая огранка, которая направляет каждый падающий луч света в центр камня, создавая непередаваемое свечение. Устойчивое основание подчеркивает контраст легкости, с которой свет ведет свою игру, и невероятной мощи, которой он обладает. Форма флакона создана для игры: он вращается на плоскости дна, преломляя потоки света, заливая все вокруг радужными бликами, и воплощая саму идею коллекции.

Елизавета Костюкова (дочь Виктории Андреяновой), Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufourd) и Виктория Андреянова

Анна Терехова, Наталия Черкасова и Елена Старостина

Анна Чурина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.