TOM TAILOR Denim AW-2017/18 (осень-зима 2017/18)

На ближайший сезон TOM TAILOR Denim предлагает окунуться в очарование Японии и обратить внимание на новый тренд на мужественность и утилитаризм. @tomtailorrussia #tomtailordenim #tomtailor #aw2017 #fw2017 #denim #kioto #tokio #Japan #деним #ttdjustplay Мотивы востока и элементы дизайна из Токио и Киото, орнаменты с цветами и японскими пейзажами наряду с принтами в виде карпов и журавлей стали ключевыми элементами женской коллекции. Отдельно стоит выделить плюшевый темно-синий с переливом бомбер с обширной вышивкой на спине, которая собрала в себе все символы Японии: журавль, сакура, солнце и название исторической столицы – Киото (Kioto), который станет маст хэв (must-have) предстоящего сезона. Романтичные образы дополняются стильной спортивной одеждой, современный стиль контрастирует с женственностью. В цветовой палитре доминируют черный и темно-синий в сочетании с оттенками зеленого и завершенные ярко-красными акцентами. Сочный оранжевый и солнечный желтый становятся акцентами коллекции. Непринужденные образы мужской линии фокусируются на ретро-спортивном стиле и вариациях денима на все случаи жизни. Упор делается на нейтральную палитру серого, темно-синего и антрацитового с акцентами бордового и оливкового цвета.

Женская коллекция TOM TAILOR Denim

В этом сезоне женская коллекция вдохновлена далеким и экзотическим городом Киото. Япония играет ключевую роль в дизайне новой коллекции, и многие элементы отражают это влияние. Куртка-бомбер продолжает быть абсолютно необходимой частью гардероба в предстоящем сезоне – выполненная из бархата или грубоватого денима, с замысловатыми орнаментами или спортивными манжетами в стиле ретро.

Бренд также представляет новую куртку-бомбер в неординарном жаккардовом дизайне, которая сочетается со свитером с замысловатой вышивкой, вдохновленной восточными мотивами, и джинсами со множеством заплаток. Бархатный бомбер с вышивкой на спине – мягкий, уютный и изысканный. Он прекрасно дополняет комбинезон из денима и замшевые полусапожки бордового цвета. Менее формальный и более непринужденный вариант – бомбер из денима с вышивкой. В коллекции представлен также идеальный свитер «Киото» в небесно-голубом цвете, который дополняется чрезвычайно актуальными ботинками с заклепками и пряжками.

Для изменчивых осенних дней женская линия TOM TAILOR Denim представляет парку свободного кроя, которая определённо привлечет к себе внимание такими деталями, как подкладка с орнаментом и шнуровка с логотипом. Комфортные модели свитеров с замысловатой вышивкой, равно как и чрезвычайно стильная юбка, выполненная из двух видов денима, дополняют ее идеально.

Для более романтичного образа в коллекции представлена куртка-бомбер с вышивкой в виде журавлей и контрастными эластичными манжетами. Никто не обходится зимой без трикотажа: модная девушка сегодня выбирает изысканный жаккардовый свитер и сочетает его с потертыми джинсами. Романтическое настроение продолжает платье с принтом и оборками на плечах с завязкой на талии. Современность образу придают грубые зимние ботинки, уютная шапка с отделкой из искусственного меха и простая сумка с кисточкой.

И последний, но не по значению, тренд, который поддерживает женская коллекция – оборки. Светло-голубая блузка с изящным воротником комбинируется с темно-синими брюками в тонкую полоску. Также в коллекцию вошли и другие модели must-have, например, полосатые рубашки, плиссированные юбки и блузы, а также необычные изделия из денима, такие, как джинсы с бахромой и юбки с заплатками.

Мужская коллекция TOM TAILOR Denim

Новые образы мужской коллекции делают акцент на спортивный стиль. Модели впечатляют простотой в носке и потенциалом для создания множества комбинаций, оставаясь при этом чрезвычайно актуальными. Каждый модный образ дополняется вносящими разнообразие элементами: ретро-спортивный стиль сочетается с денимом, модели в стиле американских колледжей дополняются классическим трикотажем, а спортивный стиль комбинируется с изысканными моделями. Орнаменты, например, как клетка и полоска, материалы, такие, как хлопок и шерсть, выходят на первый план на фоне однотонных изделий из коллекции осень-зима 2017/18.

Короткие куртки, например, популярные бомберы, продолжают быть в фокусе у мужчин этой осенью. Темно-синяя модель, выполненная из шерсти, отделана воротником из искусственного меха и накладными карманами, а полосатая футболка легко сочетается с узкими джинсами с нашивками.

Мужская коллекция TOM TAILOR Denim выводит total look из денима на новый уровень. Потертая куртка комбинируется с узкими джинсами в тон, а рубашка в крупную полоску и белые кеды делают образ современным. Куртка-бомбер в клетку с отделкой из искусственного меха легко сочетается с рубашками из темного денима. Ассортимент мужской линии был бы неполным без утепленной куртки. Мы представляем ярко-красную укороченную версию в том же модном силуэте в комплекте со светлыми джинсами и темно-синим свитером в полоску.

Остальные мужские образы коллекции сдержанные, фокус здесь сделан на выцветший деним и уютный трикотаж высокого качества в сочетании с удобными кедами. А чтобы спортивно-повседневные образы в стиле athleisure выглядели стильно и по завершении рабочего дня, коллекцию дополняют удобные модели в ретро-стиле, такие, как спортивные брюки, толстовки с капюшоном с логотипами и серые футболки с полосками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.