Модный дом ELEGANZZA презентовал коллекцию «Эволюция цвета»

Модный дом ELEGANZZA собрал друзей в ресторане Palantin, чтобы представить новую коллекцию сумок и аксессуаров SS-2017. Первыми оценить аксессуары весенне-летнего сезона, линии «Монстера» и «Райский сад», пришли многие звездные модницы. Анна Калашникова остановила свой выбор элегантной кросс-боди, Аврора отдала предпочтение стильному рюкзаку белого цвета, а Ирина Тонева – нежному розовому клатчу. Познакомиться с коллекцией весна-лето 2017 «Эволюция цвета» пришли Катя Лель, Эвелина Бледанс, Зоя Бербер, Лариса Вербицкая, Габриэлла, Ольга Кабо, Лоя, Анастасия Макеева, Жанна Эппле, Алла Довлатова, Александра Ребенок, Наталья Земцова и другие.

Оксана Федорова, бессменная гостья всех мероприятий от ELEGANZZA и владелица ресторана Palantin, где в этот раз и проходил праздник, открыла вечер словами благодарности: «Добро пожаловать в Palantin, я очень рада, что в этот раз бренд ELEGANZZA выбрал именно нас для проведения своей презентации. Я являюсь давней поклонницей марки и всегда рада разделить с вами ваш праздник. И, конечно, поздравляю всех с началом весны!».

Оксана Федорова и Катя Лель

Для проведения презентации своей весенне-летней коллекции бренд ELEGANZZA выбрал  яркий и запоминающийся формат арт-перфоманса. Танцующие картины, ожившие платки и дефиле моделей приковалм внимание аудитории весь вечер, так что гости не могли оторвать глаз от происходящего на сцене, полностью погрузившись в эволюцию цвета, его переливы и оттенки.

Лариса Вербицкая

Креативный директор модного дома ELEGANZZA Клаудио Бьязи (Claudio Biasia), который прилетел специально из Италии, чтобы представить новую коллекцию России, обращаясь к гостям, подчеркнул: «Я работаю для того, чтобы вы, удивительные и обворожительные женщины, улыбались, а мужчины восхищались вами. И, конечно, чтобы новая коллекция «Эволюция Цвета» от ELEGANZZA доставляли вам счастье и удовольствие».

Анна Калашникова и Клаудио Бьязи (Claudio Biasia)
Комментариев еще нет

Оставить отзыв

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.