Тачка Назад в будущее



Тачка на миллионЗахватывающая комедия о калифорнийской мечте начала 80-х, основанная на реальных событиях и ярких костюмах из полиэстера безумного автомобильного магната Джона ДеЛореана, чей роскошный маслкар увековечен в фильме «Назад в будущее». #DRIVEN #ТачкаНаМиллион #НикХэмм #ДеЛореан #DeLorean #Судейкис #DMC12 Комедия «Тачка на миллион» выйдет в российский прокат 29 августа.

Комедия «Тачка на миллион» рассказывает о фантастической истории создания этой машины будущего. Причем, центральным героем ленты становится не бунтарь автомобильной индустрии ДеЛореан (Ли Пейс), а его сосед Джим Хоффман (Джейсон Судейкис) – бывший пилот, сотрудничающий со спецслужбами и поселившийся престижном калифорнийском районе, где он и знакомится с ДеЛореаном.

Тачка на миллион

Тачка на миллион

Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) представляет лубочную версию Джима Хоффмана, авантюриста, пойманного на транспортировке наркотиков и согласившегося быть информатором ФБР, который сыграл впоследствии важную роль в организации спецоперации, в ходе которой глава автомобильного концерна был обвинен в контрабанде кокаина. С усами в стиле Бёрта Рейнольдса и ярким узором на воротнике рубашки, которая ему немного маловата, Джим, выглядит немного аляповато.

Джуди Грир (Judy Greer) и Изабель Арраиса (Isabel Arraiza)

Джуди Грир (Judy Greer) и Изабель Арраиса (Isabel Arraiza)

Фильм прекрасно передает атмосферу времени и места, где бывший вице-президента General Motors и безработный пилот бродят вместе на одним улицам. Оба живут в кредит, и хотя их финансовый статус настолько не равен, что Хоффман в конечном итоге присматривает за бассейном автомагната, пока того нет дома, каждый видит в другом свое отражение, что и подпитывает их дружбу.

 Эрин Мориарти

Эрин Мориарти (Erin Moriarty)

Ли Пэйс (Lee Pace) играет ДеЛореана – соблазнителя, всегда на своей волне, но в его характере есть уязвимость, которая возникает по мере того, как его новая компания сходит с рельсов, и баланс сил между персонажами сдвинется. Однако, именно Хоффман Судейкиса – более увлекательный из двух: под его комичным внешним видом скрывается трагическое осознание того, что он вредит тем, кого любит.

Я знаю, что полон дерьма, и в этом, я считаю, есть какое-то очарование, – говорит Хоффман в редкий момент самосознания.

Кори Столл и Джейсон Судейкис

Кори Столл и Джейсон Судейкис

Костюмы фильма Тачка на миллион

Художник по костюмам Хулия Мишель Сантьяго (Julia Michelle Santiago) при всей кичевости образов зашифровала в деталях непреодолимые различия в классе и классности между главными героями, одетыми в одинаково синтетическую одежду.

Ли Пейс

Ли Пейс

Общая стилистика картины, костюмы, прически и макияж подчеркивают дерзкую уверенность эпохи, которая кажется такой же далекой и обреченной, как и призрачная машина, созданная ДеЛореаном. Цветовая палитра особо насыщена в сцене в закусочной с оранжевыми банкетками, где Хоффман в абрикосовом костюме встречает своего невероятно замаскированного помощника из ФБР.

344
© MODA 24/7 https://moda247.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.