Новый эко-бренд косметики – 1753 Cosmetics



1753 Cosmetics – новый эко-бренд косметикиКонопляное масло – это 1753 Cosmetics. Специалисты 1753 Cosmetics в содружестве с косметологами и технологами beauty индустрии создали линейку продуктов. #1753cosmetics #натуральнаякосметика #натуральное #косметикаизконопли #кремдлярук #маслодлялица #здороваякожа @1753cosmetics В конопляном масле много незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Сергей Андреев, коммерческий директор бренда 1753 Cosmetics, рассказал MODA 24/7 о продуктах марки.

В коллекции 1753 Cosmetics пять продуктов: косметическое масло для лица, крем для рук, массажный крем для лица, универсальный бальзам для кожи, мыло на основе конопляного масла. В разработке сейчас новый бальзам и молочко для тела.

1753 Cosmetics – новый эко-бренд косметики

1753 Cosmetics – новый эко-бренд косметики

Масло, которое служит сырьем для 1753 Сosmetics, отличается высоким качеством. Процент содержания ненасыщенных жирных кислот в нем выше, чем в обычном растительном масле. Технологи компании тщательно ухаживают за посевами, собирают, очищают, обрабатывают семена. 1753 Сosmetics выращивает коноплю на землях собственного сельхозпредприятия без применения удобрений и пестицидов, и полностью контролирует процесс производства масла.

Крем для рук 1753 Cosmetics

Крем для рук 1753 Cosmetics

Сергей, почему вы решили производить продукты из конопляного масла?

В конопляном масле много незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они нужны для строительства новых клеток и самостоятельно организмом не вырабатываются Благодаря своему составу конопляное масло оказывает комплексное воздействие на кожу: питает, снимает воспаление, ускоряет регенерацию, способствует устранению мелких морщин. При этом поры не закупориваются и масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Компания выращивает сырье на землях собственного сельхозпредприятия

Компания выращивает сырье на землях собственного сельхозпредприятия

Вы выращиваете коноплю. Это весело?

Настроение поднимет благотворное воздействие косметики на кожу. В остальном мы следуем законам. В сырье нет тетрагидроканнабинола, который вызывает психотропный эффект от употребления конопли. Каждый урожай обязательно анализируется в криминалистических лабораториях на содержание психотропных веществ.

Масло 1753 Cosmetics

Масло 1753 Cosmetics

Для нас очень важно, что мы можем гарантировать высокое качество нашего основного компонента, на свойствах которого, основана вся наша линейка продуктов. Плюс, очень важный момент, что мы не используем на полях с коноплей удобрения и пестициды. Сегодня, когда нас вокруг окружают, мягко говоря, не самые полезные изделия химической промышленности, мы хотим получить дружественный к человеку продукт.

Лаборатория 1753 Cosmetics

Лаборатория 1753 Cosmetics

Вы недавно участвовали в выставке Intercharm. Какие цели преследовали, удалось ли их достичь?

Цели – расширение покупательской базы. Это естественно для любого производителя. Говорить о том, достигли мы их или нет, пока рано. Процесс налаживания контактов и захода в магазины – это довольно длительный процесс. В случае с сетями он может занимать более полугода. Лучше всего наш продукт продается там, где работают грамотные продавцы, там, где вам дадут попробовать и проконсультируют. Например, есть у нас такой продукт — «Универсальный бальзам». Небольшая банка – 50 мл, на ней невозможно написать текст, продающий эту баночку. Продукт прекрасный по своим свойствам. Но покупателю невозможно понять, для чего он. Тем более, что есть стереотип – бальзам для губ. Он конечно и для губ тоже, но главные его свойства – мощнейшее питание кожи, заживление и универсальность. Его можно наносить на любые участки кожи, кроме лица. Профессиональные салоны берут его у нас, как замену маслу для кутикул, и уходовое за стопами. Уж очень хорошо он размягчает кожу и залечивает ранки и трещинки.

Лаборатория

Лаборатория

У нас есть много постоянных покупателей, полюбивших на этот бальзам. Мы часто слышим отзывы, что именно он спасает зимой в холодное время от трещин на губах, руках и пятках, от сухости на локтях, как никакой другой продукт.

Сельхозпредприятие марки

Сельхозпредприятие марки

Но есть конечно и продукты, которые не требуют высокого уровня консультаций – тот же крем для рук. Он прекрасно продает себя сам. По своим свойствам он не уступает некоторым зарубежным продуктам, только стоит он при этом два-три раза дешевле.

Сейчас мы планируем расширить линейку продуктов из конопляного масла, ориентированных именно на места продаж без хороших консультантов, что бы можно было расширить работу с сетями. Надеемся уже в ближайшее время, вы увидите нас в большем количестве магазинов.

1 810
© MODA 24/7 https://moda247.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, я даю согласие обработку на своих персональных данных.