Топ-100

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Классические и элегантные силуэты, благородные и сдержанные цвета, непревзойденное итальянское качество и мастерство исполнения, всё это соединилось в осенне-зимней коллекция Mezzatorre. Пальто мягкой формы из стопроцентной шерсти и ассиметричный пуховик в «японском стиле» не дадут замёрзнуть моднице во время так рано наставшей у нас зимы. Главные бестселлеры наступающего сезона – шелковые блузки белого и кремового оттенков, водолазки из кашемира, представленные в пяти цветах, юбки ниже колена, классические брюки и кюлоты. Во главе с Рози Кафаро (Rosy Cafaro), креативным директором Mezzatorre, команда дизайнеров из Комо, итальянского города в сердце Ломбардии, предлагает модели из шерсти, шёлка, хлопка и кашемира выполненные в актуальных в этом сезоне оттенках серого, черного и синего.

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Пальто

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)В новой коллекции Mezzatorre можно найти пальто на любой вкус: удлиненные модели прямого кроя и силуэты-oversize, пальто по фигуре приталенного или  трапециевидного силуэта, пальто «кокон», пальто-бомберы, облегченные модели из двустороннего материала с утепленной подкладкой для зимы. Основные цвета – черный, серый и тёмно-синий. Абсолютный бестселлер наступающего сезона – классические пальто из стопроцентной шерсти.

Пуховики

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Самое тёплое и модное приобретение наступающей зимы – дутые пуховики и куртки от Mezzatorre. В коллекции представлен широкий выбор классических и авангардных моделей разной длины и кроя, прямых или приталенных, с объёмными воротниками, капюшонами или меховой отделкой. Бестселлер коллекции – ассиметричное пальто в «японском стиле», наполненное пухом и пером, тёмно-серого, чёрного и белого цвета.

Куртки и жакеты

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)В этом сезоне дизайнеры Mezzatorre представляют классические легкие куртки и жакеты из хлопка, нейлона и полиэстера, модели свободного кроя с широкими укороченными рукавами и лёгкие плащи. Главные бестселлеры – куртки-бомберы, лёгкие и утеплённые, однотонные или с черно-белым графичным принтом.

Трикотаж

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Джемперы четырнадцати цветов, выполненные из стопроцентного кашемира, шерстяные кофты-двойки и водолазки позволяют чувствовать себя непринужденно и естественно в любой обстановке. Они необыкновенно удобны и, поэтому, к ним всегда возвращаешься с особым удовольствием.

Блузки

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Строгие блузки из новой коллекции дополнят гардероб деловой женщины, а блузки свободного кроя, подобранные по стилю и в тон юбке или брюкам, позволят составить повседневный комплект. В новом сезоне представлен большой выбор моделей с рукавами в три четверти, круглым вырезом и классических рубашек с воротничком. Цвета – белый, чёрный, серый, бежевый, синий.

Платья

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Платье, как ни одна другая одежда, подчеркивает женственность и утонченность его хозяйки и в наступающем сезоне Mezzatorre представляет лаконичные футляры и платья свободного кроя, выполненные из лучших итальянских материалов и подходящие для любых случаев.

Юбки

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Юбки в осенне-зимнем сезоне дизайнеры Mezzatorre представляют в двух вариантах длины – миди и макси. Выполненные из шёлка, хлопка и шерсти, модели идеальны для делового и повседневного костюма.

Брюки

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Mezzatorre в наступающем сезоне представляет широкий ассортимент прямых и зауженных моделей из плотных или струящихся тканей. Они незаменимы как в деловом, так и в элегантном расслабленном ансамбле. Цвета – черный, серый и оттенки синего. Главные бестселлеры коллекции – классические модели и укороченные широкие брюки-кюлоты.

Обувь и аксессуары

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)В новом сезоне обувь представлена ботинками на шнуровке в мужском стиле и полусапожками на плоской подошве. Среди аксессуаров широкий выбор ремней, кожаные клатчи чёрного и кремового цветов и, впервые, чёрный мягкий рюкзак из комбинированных материалов (кожи и неопрена).

MEZZATORRE осень-зима 2016/17 (AW-2016/17)Mezzatorre – это модная высококачественная итальянская одежда на каждый день.

Комментариев еще нет

Оставить отзыв

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.